16:45 

Анелана
"Ах, молодые люди, молодые люди! Путешествуйте, если можете, а если не можете… все равно путешествуйте!" Жюль Верн
Хотела писать о политике, но нет у меня больше сил на эти склоки, взаимные наезды и оскорбления. Никто не хочет разбираться в ситуации, никого не интересует правда и справедливость. Каждый воспринимает и видит только ту часть действительности, которая нравится ему самому в данную минуту, и которая подтверждает его позицию… Пока после всего, что пережила наша страна за последние месяцы у нас медленно наступает эмоциональное успокоение. Все меньше становится разговоров о политике. Люди постепенно привыкают к такому положению вещей. Не знаю, надолго ли это затишье, но я радуюсь что после «частичной мобилизации», которая была у нас объявлена, нам еще не прислали повестку.
Потеря Крыма конечно горький урок, но в какой-то степени заслуженный. Но какой бы обидной возмутительной и несправедливой ни была ситуация, она не стоит жизни наших мужей, сыновей и братьев. Лучше пусть все будет так. Лишь бы не было войны.
Мда… Крым – это место моих самых счастливых воспоминаний, место, где я мечтала остаться навсегда, самый дорогой для меня кусочек нашей страны. А теперь не знаю попаду ли я туда когда-нибудь еще.
По крайней мере, майский поход по Крыму командор отменил из соображений безопасности. Сказал, что может взамен поедем на четыре дня куда-нибудь под Чернигов или побродим по Киевской области. Мне это не по душе. Не поход это вовсе, а так, поездка на природу. Ни гор, ни тяжелых рюкзаков, ни преодоления препятствий… Но все же лучше чем ничего, а главное с дядей Лёней, с самый лучшим руководителем на свете! :) Он мне, кстати, на восьмое марта обещал подарить рюкзак, настоящий походный! Правда все никак не можем с ним встретится, поэтому рюкзака пока тоже не видела.
Летом с мужем собирались в отпуск поехать в Крым. Теперь не уверенна что получится. Теперь это уже чужая земля.
Но есть и хорошая новость! Нас опять приглашают на сплав где-то в июне! Вот уж никогда не знаешь, какие именно моменты станут твоими лучшими воспоминаниями. О прошлом моем сплаве по реке Ирша в следующем посте, если будет время.;-)

@темы: дневник

URL
   

Путешествие на Рассвет

главная