Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:37 

Сочинение на тему "Как я провела лето")))

Анелана
"Ах, молодые люди, молодые люди! Путешествуйте, если можете, а если не можете… все равно путешествуйте!" Жюль Верн
Пока Игорь с тяжеленым рюкзаком за плечами вместе с восьмью своими товарищами идет из Манявского скита к хребту Свидовец у меня есть уникальная возможность поделиться с вами парой летних впечатлений
Постараюсь лаконично. Поэтому не буду рассказывать в подробностях о том, что раньше было для меня главным событием лета – о поездке в Громовку. Скажу только, что мы туда сорвались на следующий день после нашего приезда. Мы провели там неделю, но самым классным был определенно последний день, когда к нам присоединился Сережа.
Мы с ним устроили бой импровизированными мечами; с дядиным подводным ружьем несколько раз ходили на подводную охоту; еще на разведку к археологам и в противоположном направлении, в сторону Знамянки. И вообще дурачились и веселились как мы это умеем.
А под конец мы обнаружили, что кто-то среди моря сложил большие плоские камни друг на друга, так, что если встать на них, то будет впечатление что стоишь на воде. Мы естественно не могли упустить такую возможность. Серега сам влез на эти камни и помог взобраться мне. Но нам этого показалось мало. Мы решили прыгать с них в воду. На тот момент мне это показалось немного стремным, особенно потом, когда Сережа стал меня учить прыгать вниз головой. Наивная! Тогда я еще не знала что такое стремно!
Словом этот день прошел отлично, не смотря на то, что я как-то умудрилась обгореть, да еще так, что еще неделю вспоминала об этом дне. Домой мы вернулись поздним вечером.
Долгое время после этого мы никуда не выезжали. Зато мы нашли себе другое развлечение. Мы с племянником стали ходить на рыбалку на ближайшее озеро.
дальше интересней

@темы: путешествие, отдых, лето, Крым

URL
Комментарии
2012-09-18 в 07:25 

Мейрн
Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивыми. (с)
Ты правда герой :). Я страшно боюсь высоты и плохо плаваю, поэтому о таких вещах могу только читать.

2012-09-20 в 00:06 

Анелана
"Ах, молодые люди, молодые люди! Путешествуйте, если можете, а если не можете… все равно путешествуйте!" Жюль Верн
)) Да это случайно получилось. Если бы не моральная поддержка - я бы точно струсила.

URL
   

Путешествие на Рассвет

главная